Aviso de privacidad Cuestionario precalificación de proveedores

Aviso de Privacidad Integral

Cuestionario para precalificación de proveedores

 

 El domicilio del responsable.

La Secretaría de Fomento Económico y Trabajo a través de la Dirección de Planeación y Competitividad Económica, con oficinas en el predio marcado con el número 514 de la calle 59 entre 62 y 64 de la Colonia Centro, C.P. 97000 de la Ciudad de Mérida, Yucatán es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcionen, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de realizar el registro de los proveedores interesados en participar en las visitas de verificación en sus empresas, de acuerdo con el cuestionario  correspondiente.

Para las finalidades ante señaladas, se recabarán los siguientes datos personales:

 

  • Correo electrónico personal.
  • Número telefónico personal.
  • Domicilio.
  • Persona de contacto.
  • Firma del entrevistado.

 

Sus datos personales se conservarán hasta que se ejerza el derecho a su cancelación, siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad de almacenar los mismos por motivos legales.

 

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 3 fracción II, 25,  26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en concordancia con los diversos 3 fracción II, 25, 26, 27, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán Transferencia de datos personales.

 

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Puedes manifestar la negativa de que tus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores o limitar su uso o divulgación, desde este momento, comunicándolo al correo electrónico solicitudes.sefoet@yucatan.gob.mx.

 

 

Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus datos personales (derechos ARCO), de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, y con lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, acudir de manera personal ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría, ubicada en el domicilio, calle 59 número 514 entre 62 y 64 Colonia Centro de esta ciudad de Mérida, Yucatán, Código Postal 97000, en horario de 9:00 a 16:00 horas de lunes a viernes, o enviar su solicitud a través del Sistema INFOMEX Yucatán, disponible en http://infomex.transparenciayucatan.org.mx/InfomexYucatan/ o bien, dirigir su consulta al correo electrónico solicitudes.sefoet@yucatan.gob.mx.

 

Si deseas conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puedes acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarte al teléfono (999)930.37.30.

 

 Transferencia de datos personales.

Se informa que no se realizarán transferencias de los datos personales recabados.

 

Los medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

La Secretaría de Fomento Económico y Trabajo a través de la Dirección de Planeación y Competitividad Económica, podrá realizar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, por lo que el vigente siempre estará disponible para  su consulta en las oficinas de esta y en la página web transparencia.yucatan.gob.mx/avisos_privacidad/sefoet.

 

Dirección de la Unidad de Transparencia.

La Unidad de Transparencia de esta Secretaría se encuentra ubicada en el domicilio calle 59 número 514 entre 62 y 64 Colonia Centro de esta ciudad de Mérida, Yucatán, Código Postal 97000, en horario de 9:00 a 16:00 horas de lunes a viernes.

 

Mérida, Yucatán a 28 de julio de 2020 (Última actualización).

Anuncios oficiales